Image and video hosting by TinyPic

10/05/2016

4

Cone Trufado de Morango



   Oiiiii amores tudo bem com vocês... espero que sim!!!!
   Que tal aprender a fazer Cone Trufado é muito fácil e fica barato... você pode fazer para festinha de aniversário de seu filho ou até mesmo vender para ganhar uma grana extra, então vamos lá!


Ingredientes
  • 300g de chocolate branco picado
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor morango (Yoki, Mavalério, entre outras)
  • 10 cones para sorvete
  • 250g de cobertura fracionada para banhar a casquinha
Modo de Preparo
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o pó para sorvete. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.
  2. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco (se deixar muito quente a casquinha fica mole). Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.

Então é isso um bjo e até a próxima!

4 comentários

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Sara Emanuelly | utilizadores online Design by Sara emanuelly | Tecnologia do Blogger