Image and video hosting by TinyPic

09/09/2012

0

Papinhas Deliciosas

82-papinha_salgada Olá amigas essa é para quem tem bebê, a maioria das mamães não tem noção  do que que fazer para seus pequenos comer então compram as famosas papinha da Nestlé, então aqui vou colocar algumas receitas que eu faço para minha bebê, espero que vocês gostem :) e façam em casa tbm…
Lembrando, amigas não sou pediatra… só estou dando dicas :)

Papinha de carne, abóbora e batata
Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de cebola picada
- 2 colheres de sopa de carne moída
- 1 batata pequena cortada em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de abóbora cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a abóbora. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.  Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
aSSING




Papinha de batata com gema de ovo
Ingredientes
- 1 batata pequena cortada em cubos pequenos
- 1 colher de chá de cebola picada
- 1 gema
- 1 colher de sobremesa de óleo vegetal

Modo de preparo
Refogar a cebola e a batata, cobra com água e deixar cozinhar por 15 minutos pós fervura. Cozinhe o ovo a parte. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
aSSING (1)




Papinha de frango, arroz, ervilha, cenoura e espinafre
Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de cebola picada
- 2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de arroz cru lavado
- 1 colher de sopa de ervilha fresca
- ½ cenoura pequena picada em cubos
- 2 colheres de sopa de espinafre picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida o arroz, a ervilha e a cenoura. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
aSSING (1)




Purezinho de chuchu e cenoura
Ingredientes
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- 1 colher de chá de cebola picada
- ½ chuchu pequeno cortado em cubos pequenos
- ½ cenoura pequena cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente em seguida o chuchu e a cenoura. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Amasse todos os ingredientes com um garfo.
aSSING (1)




Papinha de frango, mandioquinha, beterraba e escarola
Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de óleo vegetal

- 1 colher de chá de cebola picada
- 2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos
- 1 mandioquinha pequena cortada em cubos
- ½ beterraba pequena cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de escarola picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida a mandioquinha e a beterraba. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a escarola e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
aSSING (1)

Nenhum comentário

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Sara Emanuelly | utilizadores online Design by Sara emanuelly | Tecnologia do Blogger